1.Плагиат.
1.1 Во избежании плагиата акции,которые вы используете будут принадлежать вам,если вы заметили такую же,то не применно сообщите нам.
1.2 Если вы собираетесь взять акцию на другой форум,то пожалуйста отпишитесь.
2.Права.
2.1 Форум в праве распоряжаться вашей акцией,если вы не посещаете его.Акция может быть передана другому человеку.
2.2 Человек,который писал акцию может использовать её свободно.
2.3 Вы можете обмениваться акциями,т.к это ваша собственность.
3.Жалобы.
3.1 Если какой-то человек использует вашего персонажа,т.е ставит аватары с ним и использует предоставленные материалы,то просьба разобраться самим.Если он не отвечает на ваши требования,то тогда сообщайте нам.
3.2 Вы можете жаловаться на человека так же когда он(а) пишет сообщения типа представленного в описании форума.
4.Стоимость
4.1 Каждая акция стоит различное количество денег.Акции различаются стоимостью по количеству изображений персонажа,его описанию.
4.2 Вы можете приобрести акцию так же по вашему статусу,т.к с ним у вас будет больше возможностей и прав.С появлением у вас любого статуса у вас появляются скидки и вы начинаете зарабатывать больше денег.
Если вас что-то не устраивает в правилах или же вы желаете пополнить/изменить их то обращайтесь в ЛС к главному админу,т.е ко мне.Я выслушаю ваши предложения и те что мне будут нравится добавлю сюда.Спасибо что прочли это сообщение и к вам просьбу отпишитесь пожалуйста здесь
Правила,по которым вы можете взять из наших акций))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-26 10:47:57
Страница: 1